CHAOS
Главная страница | Scyerdl - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для наших Гостей » Ваше мнение о клане » Scyerdl
Scyerdl
Scyerdl
Date: Среда, 25.09.2013, 12:50 | Message # 1
Group: Гости





Здравствуйте, в городе Соликамске живет девушка Катя Скотникова, ей 18 лет и ей нужна коляска с электроприводом, чтобы она могла сама себя обслуживать.

Катя инвалид, у нее тяжелая форма ДЦП, чтобы ей помочь сделан сайт (ссылка на него есть в профиле), на нем есть более подробная информация о Кате и все имеющиеся контакты и реквизиты.

Надеюсь, что найдутся люди, которые помогут собрать средства на коляску, а лучше купят ее для Кати.

Вот информация о Кате с сайта:

"Меня зовут Скотникова Екатерина, мне 18 лет, я живу в городе Соликамске, в Пермском крае.

Я инвалид первой группы. У меня смешанная гиперкинетическая форма детского церебрального паралича (ДЦП). Травма шейного отдела. Врачи не правильно приняли роды, потянули резко, шла ягодичками и надо было кесарить. Мама просила об этом врачей, но ее не послушали. Я родилась практически «мертвецом» и все думали, что не выживу.

Моя мама, Ольга Валентиновна, меня не бросила, выходила всеми силами, таскала по многим врачам, в Москве, в Перми, во всяких центрах была. Там говорили, что я скоро смогу ходить, должна пойти, но все безрезультатно.

Я закончила на дому 9 классов, учиться было сложно, но я люблю до всего доходить сама, узнавать новое. Даже в детстве, когда пазлы собирала и мне помогали часть пазла поставить правильно, я его убирала и говорила, что сама сделаю. И когда училась, мама, на работу уходила и говорила, что с уроками поможет когда вернется, а я сама все делала.

Люблю рисовать, рисую левой рукой, я рисую с детства, очень любила это дело, потом в подростковом возрасте перестала, начала писать стихи, но вот месяцев 8 назад опять начала рисовать. Мне почему то захотелось карандашами. Наверно, я до этого смотрела рисунки других в интернете, как они карандашами рисуют целые картины и это меня вдохновило.

Пишу стихи, принимала участие в творческом фестивале-конкурсе «Дети Солнца», в нашем соликамском ДК «Прикамье». Даже в местных новостях про это было.

Люблю слушать Стаса Михайлова, Дениса Майданова, группу «Кино», все, что связывает со смыслом. люблю смотреть мелодрамы, научные фильмы, комедии, читать.

Живу я с мамой, сестрой и отчимом. Мама домохозяйка, раньше работала в детском доме, но потом ушла после 8 лет работы из-за сокращения. Сестра учится на бухгалтера в восточно-европейском институте в Ижевске на 3 курсе заочно, параллельно работает. Про отца не знаю что написать, они с мамой развелись 12 лет назад. Он начал гулять. Приходил пьяным раз или два в год, алименты не платил или платил всего 300 рублей.

В этом году буду поступать в кунгурский техникум-интернат. Учатся там 3 года, вдали от дома, и мне нужна коляска с электроприводом, чтобы я могла сама себя обслуживать. У меня правая сторона совсем парализована, обычную коляску катить не могу. А если будет коляска с электроприводом, будет намного проще, только чтобы управление под левую руку было. Самим купить никак не получится. Она моя мечта, я с ней могу много чего делать по дому. Например открывать дверь, подъехал и все. Прибраться где то, ой, много чего я могу с ней сделать.

Я пособие по инвалидности получаю (10000 рублей), отчим в магазине работает охранником получает 6000 рублей. Сестра тоже где-то 10000 получает, а мама не работает. На четверых выходит 26000 рублей, но они уходят на коммунальные платежи, еду, одежду, а еще надо оставить до следующей получки. И всегда получается от и до.

Хорошо, что в техникуме обучение бесплатное, учиться буду на бухгалтера."
http://oceanmining.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
 
Форум » Для наших Гостей » Ваше мнение о клане » Scyerdl
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006